Esse é clássico mesmo, sem nenhum diferencial, mas tenho certeza que tão gostoso quanto qualquer outro bolo de cenoura simples.
Para fazer é só bater no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e os ovos até obter um creme liso. Depois colocar a mistura em uma tigela grande, acrescentar a farinha e o fermento peneirados, colocar na forma e assar em forno pré-aquecido.
Felipe comeu como se estivesse provando algo em algum programa de TV. Terminou de mastigar e fez: "Huuuuummmmmmm...." Ao fim da primeira fatia, começou a gritar: "Dá mais bolo pá mimmmmm!" ;)
No livro do Panelinha tem outra receita de bolo de cenoura bem mais sofisticada do que essa versão (que todo mundo conhece), mas esse vai sair lá da cozinha da minha amiga Cris.
Até,
Dani
Para fazer é só bater no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, o açúcar e os ovos até obter um creme liso. Depois colocar a mistura em uma tigela grande, acrescentar a farinha e o fermento peneirados, colocar na forma e assar em forno pré-aquecido.
Felipe comeu como se estivesse provando algo em algum programa de TV. Terminou de mastigar e fez: "Huuuuummmmmmm...." Ao fim da primeira fatia, começou a gritar: "Dá mais bolo pá mimmmmm!" ;)
No livro do Panelinha tem outra receita de bolo de cenoura bem mais sofisticada do que essa versão (que todo mundo conhece), mas esse vai sair lá da cozinha da minha amiga Cris.
Até,
Dani
0 comentários:
Postar um comentário