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Purê de mandioquinha


Já faz um tempo meu marido elogiou um purê de mandioquinha, também conhecida como batata baroa, que ele comera em um restaurante com a minha sogra. A fim de agradá-lo, decidi comprar o legume e fazer o purê do meu jeito mesmo.

Acontece que esse tubérculo estraga muito rápido, e acredito que ele já não estava tão fresquinho quando fiz a receita, o que me deixou frustrada e receosa. 

Eu ainda perguntei para ele se o gosto era realmente aquele, e a resposta foi positiva e que por sinal estava bom, mas no meu entender eu não gostava de mandioquinha. 

Ocorre que uma das receitas do Panelinha que coube a mim, era o tal purê.

Dessa vez comprei a mandioquinha e no dia seguinte já fiz a receita. Cozinhando-a e depois de amassada, misturei com manteiga, leite, noz-moscada, pimenta do reino, sal e queijo Catupiry.

Agora sim, para minha surpresa, eu gosto de purê de mandioquinha. O gosto ficou bem parecido com o primeiro que fiz, só que mais suave e melhor temperado. Neste caso, a primeira impressão não ficou.

Até a próxima!!
Cris

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